Родная картина...

Куликова Юлия Александровна
Когда дождинкой по стеклу,
Рисуешь нежные узоры,
Я вижу лета синеву
В твоём спокойном нежном взоре...

Я вижу солнечный восход,
Травою колосится поле,
И реку переходят в брод
Каурые и вороные кони...

Я вижу ласточки крыло,
Роса дрожит на паутине -
Целуют капли сквозь стекло
На милой и родной картине...

23 сентября 2012 года

фото из сети