А листья мне песни поют

Елена Валентиновна Коновалова
Я вижу тебя лишь во сне.
Ко мне наяву не придешь.
А гроздья рябины в огне,
И дождь, переменчивый дождь.
Осенние пишешь стихи,
Но их посвящаешь другой.
Ее ты коснешься руки,
А я позабыла покой.
А я позабыла покой,
Мы с ночью вдвоем помолчим.
И листья осенние льнут
К окну, что открыла в ночи.
Последнего счастья приют,
И дождь слезы льет на заре.
А листья мне песни поют
И кружатся в нашем дворе.