Говори пиши про себя не мыкай не намкай не наскай

Феликс Кац
    
     Не уйти.
              Не уехать.
                Привязаны

     Мы текучкой обыденных дней.

     Вновь
          кому-то должны,
                то ль обязаны...

     И становится мир наш тесней.

     Нам не хочется
                алого паруса,
     Нас не будит
                ночами мечта.

     А в сердца незаметно крадется

     Пустота,
               пустота,
                пустота....

                Петр АНТРОПОВ


Живёшь ты, струны лиры теребя,
Стихов твоих, увы, сместились оси -
Как подорожник - хвалишь ты себя,
А как пустотник  - и других понОсишь!..

22.09.2012