***

Евгения Алёхина
Гордыню, слабости и страхи скрываем за личиной дней
И к Богу молим мы в досаде, прося о милости небес!
В забвение входим от спиртного - всю боль пытаясь заглушить…
Не помогает зелье злое! Не утолить души ей крик!
"Сломавшись", встанем на колени и сердце закричит-"Приди"!
-Приди святое утешенье и душу духом напои!
-Очисть от скверны, лжи и блуда! От всей неправды тленных дней!
-От предрассудков, страхов, скуки! От злобы, страстей и измен!
                ............................


В слезах очнёмся на коленях, а в сердце Божья благодать-
 Господь услышал все моленья, надежду и любовь нам дал!