За ширмой государства

Константин Акимов 2
За ширмой государства


Иллюзион ...в билет готовых и под радио !
Под фестиваль на пляже, даже без трусов !!
Фасон для неглиже душ не с Аркадия,
Но Райкин видел рай не под засов !!

Ввергает в ступор взрослая считалка,
Культ отвлечённости и блуда для красы...
В охват, в горшок кирпичный и зональный,
За ширмой видны слёзы не с росы :

И трубит в шахте не под балалайку,
И трудит на себя их труд урод !!
И губит и берёт идею эту как с клондайка,-
Мол, многолюден в этой местности народ !!

22-24.09.2012