рабами неземлян...

Евгений Климов 2
Всмотрись душой в себя
Там есть миры иные
Вернее мир один
Закрыт, который нам
Ведь, если б мы могли
Ушли туда бы ныне
Осталась бы земля
Без нас… таких землян…

Нам просто не дают
заКоны нашей жизни
Которые мы сами
Придумали себе
Раскрыть мир Прави, где мы
Немножечко иные
Могли бы долго жить
Трехликими везде

Основа жизни нашей
(кроме других) - вода
И космос ей украшен
Везде она всегда
Присутствует и время
С пространством - в ней едино
Мы – люди… её семя
И памятью – в ней живы

И есть табу иные
Навязанные и’звне
Для тех табу – рабы мы
Им плоть наша нужна
Чтобы могли забыть мы
В “переселеньи” имя
С которым раньше жили
Рабами – неземлян . . .