Я знаю, люди не латают

Валентина Пименова
Я знаю, люди не латают,
Но можно верить - все мечтают,
Да! Мы не птицы, крыльев нет,
Но в небе ярче солнца свет.

А может всё же так и можно?
Летать, но просто это сложно,
Ведь мы, в  низу всю жизнь, живя,
Не поднимаем вверх глаза...