Одиночка

Татьяна Лушева
Я – одиночка.
Ну да, точно.
Безоговорочно.
Прочно.

Эта строчка,
Как я, полуночна,
Только бессмертна.
Точка.

Боль, пробиваясь сквозь чувства и сны,
Трепетно ждет бездумной весны.

С ней на пару
Меня в кару
Бросает с жару
Даром.

Кружит пеплом
В мнимом вертеле,
И воздух этим
Светел.

Так я танцую по жизни беспечно:
Легко и быстро – вечно по встречной.