Гандвик открыл очередной сезон - 23. 09. 12

Гандвик
В воскресенье состоялось первое после летних каникул заседание литературного объединения «Гандвик».
К сожалению, дачные дела и продолжающийся сезон отпусков не позволил многим гандвиковцам  по традиции прийти в библиотеку домашнего чтения на ул. Карла Маркса, 26, и литобъединение провело очередную встречу в усеченном составе.
Прежде всего, коллективу были представлены новые участники «Гандвика» Анна-Виктория Громович и Андрей Райков. Примечательно, что эти авторы относятся к молодежной волне начинающих поэтов.
Пришедшие на первую после каникул встречу познакомили коллег с новыми произведениями. Например, запомнились стихотворения  Бориса Николаева «Деревенька русская» и «Возраст мудрости». Вячеслав Полканов прочел свои стихотворения гражданской направленности «Люблю свое Отечество», «О Русь, страна заборов». С одобрением были восприняты стихотворение Анны-Виктории Громович «Простой карандаш» и «Бескрылье» Андрея Райкова.
Собравшиеся также познакомились с публикацией о юбилее «Гандвика» в Вельской газете «Графоман», обсудили варианты реализации новых литературных проектов.
Также было принято решение размещать на страничке «Гандвика» при публикации произведений фотографии авторов.

А. Ширшиков, руководитель литобъединения