Вот и Осень...

Шарман
Вот и Осень!Лето пролетело.
Пожелтела на ветвях листва.
Как Тебя увидеть я хотела.
Да сказать обидные слова.

Много лет ждала Тебя.Напрасно.
Сын наш вырос.Так-же без Тебя.
Раньше для Тебя,была Прекрасной.
Говорил что я Твоя Судьба.

Чтож с Судьбой, Ты поступил жестоко?
Ты ушел.Ни слова не сказал.
Шел Ты по накатанной дороге.
Позади оставленный вокзал.

Был Сентябрь,Осенняя дорога.
По которой лил нещадный дождь.
Мне нужна была Твоя подмога.
Все ждала.Опомнишься.Придешь.

Но летели годы безвозвратно.
Вышла замуж.Вновь не повезло.
Вот Судьба-Злодейка.Привратная.
Шло за мною,Колдовское-Зло.

Не узнал,как сына схоронила.
Видно не почувствовал беды.
Столько лет лелеяла,любила.
Где же был тогда,мой Милый Ты?

Ты ушел по Осени,однажды.
И о нас почти не вспоминал.
В одну речку ведь не входят,Дважды.
Кто-то мне однажды так сказал.

Вот теперь сидишь передо мною.
За окошком в позолоте двор.
Мы с Тобой со сломанной Судьбою.
Начали печальный разговор.

Мне бы нагрубить Тебе.Но Боже!
За Твой грех,простила я Тебя.
Никогда не станем мы моложе.
Жаль,у Нас разбитая Судьба.

Осень за окном.Печальный вечер.
Желтый лист,сорвался.И упал.
Вот сюжет.Печальной нашей встречи.
Осень.Дождь.И за спиной вокзал.