Доброта

Севда Таир-Заде
   Севда Таир-заде



                Ничего уж меня не изменит,
                Я такая,какая и есть,
                Я голодной останусь в начале,
                Но голодному дам я поесть.

                Благодарности мне не надо,
                Знаю редко,кто ценит её.
                В сердце есть доброта,и я рада
                Добр тот,кто верит в неё.

                Если враг тебя камнем забросит,
                Ты встреть его пловом и хлебом.
                И тогда он прощенья попросит,
                Ведь все мы меж жизнью и небом. 




        Севда Таир-заде 20.06.2012 Баку.