чертеж

Юля Бонк
мне больно...
больно...
больно...
пусто...
больно...

что ж
сама я выбрала такой чертеж

мне надо дальше раскрываться
писAть
творить
стараться
раскрываться.
раскрываться..
раскрываться...

потом напиться
и совсем открыться...

и не будет
больше
боли

a будет лишь освобождение

победа
духа
и
воли

JB

22:09:2012