Загадка-сон

Шуан Аноре
С тоской метель
стучалась мне в окно,
Поёшь метель,о чём?
пожалуй всё равно,
Камин разжёг,
ОГОНЬ-в камине всколыхнулся
и ласково мне что-то нашептал,
мечты и сон окутали меня
Во сне я милой улыбался,
вчера букет цветов я ей послал,
Она целует и ласкает горячо!
Не в силах мне забыть её,
Я знаю,снится сон,
Не стоит волноваться,
однако я
Не в силах оторваться
от милых глаз её и губ,
А если не придёт!
Метель не раз споёт мне песни про тоску!