С днём рождения, Зарина Морская!!

Владимир Фабрый
У тебя сегодня день рожденья.
Все друзья к тебе сейчас спешат
И несут в охапках поздравленья,
Их глаза приветливо горят.
Не жалеют слов от сердца каждого,
Пожеланья счастья и добра,
А на лицах всех - улыбка радугой
И смешинки звонче серебра.

Будь здорова!
И любовью сказочной
Расцветай на жизненном пути,
Всех чаруй улыбкою загадочной,
Блеском глаз, как Солнышко, свети!!

                23 сентября