На гвоздь ногой

Минаев Сергей
На гвоздь ногой
Своей, любой
Не наступить,
Потом забыть,
От боли выть,
Но не скулить.
Внезапно боль,
Рассыпал соль,
Забыл пароль,
Порезал вдоль.
Привет, гость,
Упала трость.
Вечная злость,
Нога на гвоздь