Снова вверх по ступеням

Минаев Сергей
Снова вверх по ступеням,
Монотонность моего пути.
Боль подкралась к коленям,
Дальше невозможно идти.
Небо уже слишком близко,
До солнца дотянусь рукой.
Мечта не падает так низко,
Она всегда будет со мной.
В жизни я многое понял,
За счастье вечная борьба.
О чём бы я ни трезвонил,
На всё у каждого судьба