Стихи написанные ночью

Юлия Махалова
Стихи, написанные ночью – они стишнее всех стихов.
Кто пишет так? Еще и ночью? Да-да, какой-то сумасброд!
Он радуется  и он счастлив, что строчки сами воду льют.
Он просто человек вчерашний, а нынче он в стихах и тут.
 Такой обыкновенный с виду и вроде даже не подлец!
И все же не обыкновенный!  Да и к тому же молодец!