Его великое имя Спартак

Минаев Сергей
Каждый день он убивал,
На арене проливая кровь.
О свободе даже не мечтал,
Но в сердце жила любовь.
Самый смелый гладиатор,
Он восхищал собой людей.
Рукоплескал амфитеатр,
Среди множества смертей.
Всегда порадует зрителя,
Не выбросит белый флаг.
Раб с душой победителя,
Его великое имя Спартак