Прости

Айсылу Бакиева
я своё сердце изорвала
на сотни тысячи кусков,
саму себя я предавала -
прости меня, Господь!
прости, что жить не научилась
в потоках радостных любви,
прости, что боль в себе копила
и погубила все мечты.
прости меня, я виновата,
прости, мой пламенный Отец!
саму себя простить не в силах…
благослови меня, Отец,
на путь мой дальний, одинокий
под сенью звёзд и тишины.
я выдыхаю жизни праздник,
вдыхая вечности огни...