курьер

Андрей Временный
на уставшем снегу,
от бесконечного насилования,
давящих по льду автомобилей,
проложу свои следы,
пешего, простого,
с сумкой на плече,
от редакции безнадёжного.
*
оставлю кому,
и зачем не знаю,
самому не понятно,
два тома пустой информации,
за расписку в ведомости.
*
буду ехать затем,
усталым и замотанным,
от пассажиров троллейбусом.
смотреть в окно,
ждать и надеяться........
2012