Великой силой Господа Живого...

Во Христе
Пусть дар не проявляется в работе,
Пусть ты душой раскрыться не умеешь
В той полноте, что Бог Собой являет,
Любовь, тебе помощница святая,
Долготерпением творит процесс общенья,
Когда душа находит с болью душу,
И, с ней соединяясь, исцеляет
Великой силой Господа Живого
Её, готовую к восторгу перед Чудом!