Ну а я немного танцую

Элен Фрей
Я здесь двигаюсь, но с трудом.
Здесь другая немного плотность.
Та, которой заполнен дом,
Та, в составе которой подлость.

Я танцую здесь, но не так,
Как танцуют на этой планете.
Да, пускай – это есть пустяк
Да, пускай я в ином здесь свете.

Я здесь думаю, но не всегда.
Вытесняет ум здесь чувство.
К сожалению, здесь навсегда
Правит боль, хаос и безумство.

Здесь прохладнее, чем на Венере,
Я не жалуюсь, но часто кочую.
Кто-то тратит здесь время на веру,
Ну а я немного танцую.

23.09.2012