***

Казакова Анна
Его лицо умывало прохладным дождем, 
Давно друзья не писали :"Мы ждем"' 
Хотел найти ту, что будет любить.
И не сможет никогда любовь их разбить.            

Он видел немало тоски и страданий, 
И знал как много пустых обещаний. 
Его сердце все чаще билось , 
Он думал :"Хоть бы все это только приснилось!".              

На душе была тишина, пустота .
"Где же, где же ее красота?"
В лицо ему дул ветер холодный.
Потеряв аппетит, он не был голодный.          

"Дождется, дождется и вспомнит меня", 
И скажет : " Как долго искала тебя" 
И вот он звонит ей, она не берет.
Как жаль, что он больше к ней не придет…