Осень 2012

Ирина Лондонская
Всё вокруг такое осеннее,
Лучик солнца прячется в сени мне.
Рыжий клён свою шубку меняет.
Лето медленно-медленно тает.
И быстро не плывут облака,
Народ уже грустит слегка.

Мечты о встрече Нового года,
И уже засыпает природа.
Под ногами шурша листвой
Бабулькин тот уходит на покой.
Студент держит ручку, тетрадь,
Но ему надоело писать...

Ipad, Iphone, Ebook листает
И в игру про лягушек играет.
Я еду в метро, сажусь н авто.
Жаль, происходит что-то не то...
Душа,как и лес засыпает...
Я буду ждать весны, тогда она растает.