Сущность

Алборова Кристина
Из пепла, возникшая пламенем
Вышла никого не боясь,
Горят глаза ясным знаменем,
Никого не опасаясь и не таясь!
На взгляд хрупка,
Но все не так уж просто,
Фигура, стан тонка
И сила ее в том что,
Правят ей месть и гнев..
Ей хочется убить всех тех
Кто был причиной ее слез
И не противопоставить всех земных утех
Той боли, что накопилось в сердце печальных грез