Посвящение ПИП...

Жизнь Достающая Солнце
Зачем же я тебе нужна ?
Живу я, как прибрежная волна,
Любя свой берег трепетно и нежно
В прибой касаясь ласково, с надеждой.

С надеждой, что подпустит берег мой
Чуть дальше, там, где хорошо ему,
Но бережет он свой покой,
Покой, ему так нужный одному.

А иногда по берегу гуляют люди.
Он рад им, ведь они близки ему.
Они окрашивают в тона те будни,
Когда волна дает подумать одному.

Она всегда с ним рядом, понимая,
В тиши ночи и в продолженьи дня,
То подбежит, то отбежит, лаская
И, говоря: "ну, подпусти меня !

Дай мне возможность постоянно
Заботой одного тебя покрыть."
Но берег, он не человек...так странно...
Не хочет берег ту волну любить.

Волну, что для него готова
Отдать всю мощь живительной воды.
Нет !!! Он готов принять !!! но снова
На берегу чужие лишь следы !

Как развиваться будут эти отношенья ?
Волны и берега, движенья и покоя ?
Хотелось бы, чтоб берег вдруг в свои объятья
Принял волну и жил бы с нею в тишине прибоя.......