Моя мечта

Анна Серебрянцева
Твои глаза меня смутили.
Твоя походка завлекла...
Твоя весёлая улыбка
Запомнилась мне навсегда.

Твой рост меня заводит очень,
Твоя невинность мне мила.
В твоих устах играет осень,
Сквозь голос слышится весна.

Ты та, кто дарит мне улыбку,
Ты жизнь мою с ума свела.
Я не боюсь свершить ошибку,
С тобой останусь навсегда.

Прекрасна ты, как Афродита,
Как Клеопатра ты умна.
Вдыхая запах никотина
Люблю тебя, моя мечта.