Королева - осень

Людмила Симиренко
Кружится королева - осень,
Аквамарином неба просинь…
Украсил мой любимый двор
Из листьев золотой ковёр…

И стелет по утрам туманы,
А в небе птичьи караваны,
Прощальный совершая круг,
Летят из милых рощ на юг…

Мы, замерев, глядим им вслед,
И кружит тихо первый снег…
Хоть днём, конечно, он растает,
Но грусть - печаль он навевает…



фото из Интернета