О, если б Ты!..

Вячеслав Вангрет
   (отрывок)
...
Лишь о Тебе тоскуя и страдая
В себе храню Я чувственность Молитв!
О,если б Их таинственность Святая
Смогла коснуться нежных чувств Твоих!

Ты б никогда не попросила Рая
И благ земных взамен не обрела
Но Я молчу! А Ты-не понимая
Мою Любовь- тропинкой обошла...
...
Моих молитв и слов прощанья
Ты не услышишь никогда!
 Любовь-не пылкое признанье
Она своим несказанным нежна!  (Свята! уд.на а)
...
                С.В.