Необычная молитва

Елена Бобовка
Я прошу тебя о милости одной,
Мне не выразить словами просьбы той.
Мой Всевышний господин, учитель мой,
Попрошу тебя и сердцем и душой.

И слова в молитве этой ни к чему,
Лишь они известны Богу одному.
Свою душу изливаю лишь ему,
Дорогому Господину моему.

Знаешь, Господи, о всех моих грехах,
Видеть Бога научилась я в слезах.
Слава вечная тебе в моих стихах.
И с блаженною улыбкой на устах –

На коленях пред распятием твоим
Я тебя живым не вижу, – ты незрим.
Я прошу, о чём известно нам двоим,
Ты всегда бесценной вечностью храним.

И прочувствовав молитву, что без слов,
Ты почувствуешь огромную любовь.
Дверь открыта в небогатый этот кров,
То – мой кров промежду тысячи домов.

И с рычаньем очень злым уйдёт беда,
Убегут тогда и злые холода.
Солнце в радость станет греть меня всегда,
Одиночество умчится в никуда.

Ах, мечты, мои чудесные мечты,
Вы сложны, но вместе с тем вы так просты.
И похожи на красивые цветы,
Их, Господь мой, знаешь только ты.