Крик души

Александр Михайлик
Опять один. Совсем один
Я водкой душу согреваю
Она исчезла словно дым
Уже я пьян и не страдаю

По-малу в мыслях гаснет свет
Глаза покрылись пеленою
И только милый силуэт
Меня вновь манит за собою

Как мне забыть, что я люблю
Забыть, кто мне всего дороже
Она ушла... Еще налью
Если напьюсь - забуду может

"Все лечит время", - говорят
Это неправда, точно знаю
Нельзя ее вернуть назад
Но без нее я пропадаю

От водки в голову бьет кровь
Перед глазами все туманней
Быстро прошла ее любовь,
Но стала мне еще желанней

Как же мне плохо без нее!
Как гадок, пуст мой мир и мрачен!
Она для меня в жизни - все!
Я - пьян... Я - одинок... Я плачу...