465. Зори рассветные...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ЗОРИ РАССВЕТНЫЕ... на ночь глядя...

Зори рассветные, зори вечерние,
День незаметно проходит с тобой,
Речи влюблённые, речи смирения,
Вот и в душе обрели мы покой.

Дали туманные, счастье наивное,
Милые локоны глажу, кручу,
Хрупкое доброе, тело невинное,
Как я тебя, дорогая, хочу!

Звёзды далёкие, небо безбрежное,
Я по грудям твоим нежно вожу,
Желанье растёт моё невозможное,
Тебя на кровать я нежно ложу.

Зори вечерние, зори рассветные,
Ночь незаметно прошла под луной,
Вздохи любовные, стоны желания,
Мы в небеса улетаем с тобой!

Ночи безумные, дни залихватские,
Сутки наши несутся стрелой,
Наши глазёнки давно уж не детские,
Используй же время, пока ты живой!

23.9.2012. Алекс Тенькофф.