Эра Скорпиона

Иллона
Стихия: неподвижная вода,
Застой, болото, пахнущая жидкость.
Ты – яд смертельный, горькая еда,
Свихнувшаяся в секс эгоистичность.

Ты – Скорпион! Ты жизнь и смерть моя!
Несешь в себе двойное назначенье.
Но королева в твоем сердце – Я!
Испытываешь крайнее влеченье

Ко мне. Идешь, как только позову.
Бывает так, что и идти нет силы.
Но знаешь, опоздаешь, то –  порву!
Я – твой удел до собственной могилы.

Я – твой излюбленный живительный нектар,
Я – твой фонтан чарующего чувства.
Любовь и ненависть. И ценен этот дар,
Как вспышка пограничного искусства.

Целуешь руки. Смотришь мне в лицо.
Игра и мука. Наполняюсь стоном.
Кручу на пальце белое кольцо.
Так начиналась Эра Скорпиона.

И так продолжится, пока не перейду
Я всех приличий тонкие границы.
И ты не спрячешься, везде тебя найду!
Преграды нет для разъяренной львицы.

Ты – Скорпион! Оружие и власть!
Но я твоя небесная Царица.
Ты – Скорпион! Величие и страсть!
Ты – тьма! Я – свет! Я – львица!

23.09.2012 год   21.00.   Иллона А…