Лето в отпуске

Ирина Дарнина
Вдохновило "Этим летом"
Фомин Сергей Леонидович
     -------------------------

Лето в отпуске, ребята!
Пусть немного отдохнет...
Уезжают все обратно,
Холодает, шторм идет...
Будет ждать за косогором.
Если грустно станет вам,
Вы зовите дружно хором
И вернется лето к нам.