Трагедия на остановке

Наталья Сергеева 3
Остановка. Светит солнце.
Люди едут по делам.
А на них летит подонок,
Смерть несется по пятам.
Скорость, может быть, под двести!
Миг,..и прекратилась жизнь.
...кто-то к маме, кто-к невесте...
Кто-то крикнул:"Берегись!"
Вмиг погибли. Очутились
В "мертвой зоне" лихача
Люди, что домой спешили...
БОГ накажет палача?!!
Осушив свою бутылку,
Сел за руль, глаза залив.
Погубил, столкнул в могилу...
Только сам остался жив.
Горе ходит по дороге,
В море, в небе, на земле.
Оказавшись"на пороге",
БьЕт наотмашь в страшной мгле.
КАК родным, тех душь безгрешных,
Это горе пережить?
Как жить дальше?..Безутешно
Будут люди дальше жить...

Не смогла остаться равнодушной к гибели семи человек от рук пьяного водителя на московской остановке.