А всё это - страна родная

Валентина Суханова Ассорти
Родной до боли уголок,
Где шелк травы...
Желтый песок...
Уходят вдаль пути-дороги
Две параллели на пути,
А в даль идти, идти, идти...
Быть может где-нибудь сойдутся,
СУдьбы в единое сомкнутся.

Цветы и  травы не помяты
И чувствуешь их аромат,
А впереди лесок, дубрава...
До чего наш край богат
Высокой сочною травою
И неба синь над головою!

Да разве может кто сравниться,
Такое может только сниться.
А экзотические страны?
Кто видел их?
Но, нет нам равных!
Смотрю на это - сердце тает
И гордость чувство наполняет!