крик

Алексей Жаль Что Не Лорд
Я выду, на дорогу,
С первым солнечным лучом,
И всем тем, я прокричу, так громко,
Как только я прокричать смогу…
- Эй, Вы, увязшие,  в достатке,
Купившие, полмира, за гроши,
Вам, не надоело, жить так,
Как жуки, копаетесь в…
Вы все и вся купили, и с этим, чувством, хочется еще?
Но Вы же истину, забыли…
Что душу, продаете, за гроши,
И вечной, жизни, в этом мире нету,
А Вы всего лишь,
Достатка своего рабы!!!
Проснитесь, ради, Бога,
И одарите, близких, Вы теплом,
Нет, не покупайте, дорогую, шубу,
А подарите, пару теплых, слов…
Но жаль, я рано вышел,
Те вон, плетутся, пьяные, домой,
А  этим, так рано, не проснутся,
И не услышать, слов моих…