Уединюсь и помолюсь...

Дочь Земли
Люблю тебя и тихо помолюсь,
Уединюсь, признав свои ошибки,
С тобой я продлеваю нежность грусть,
Взволнованную струнность моей скрипки…

Сквозит листва, цветной туман клубится,
Прильнув к тебе ,боюсь пошевелиться.
Огонь мой всё сжигающий и тайный,
Каприз судьбы, быть может не случайный.

По жизни  мимо многих проходил,
С мужчинами была я интриганкой.
Твой взгляд ко всем порывы охладил,
Околдовал,- мне непонятной  тайной….

Слеза моя как плазма горяча…..
Обожжена страданьями  душа,
Назначено тобою быть любимой,
Несёт нас ураган  неукротимый…..