Незаконченное

Реймей
Я скоро сгрызу свои собственные локти от зависти,
От ревности лишусь и без того потрёпанной нервной системы,
Ты явно решил меня своим молчанием меня с ума свести,
Решил не посвящать мне стихи и песни ,уже молчу про поэмы.

Может молчание и золото,но как по мне,совсем не заманчиво.
Слишком дорого стоят твои диалоги односторонние в пару слов.
Уже пять минут,как сентябрь,а ты всё никак не заканчиваешь
Рисовать чужие глаза и губы,но неосвобождая меня от оков.
Монологи наедине с твоей фотографией в течении недели и я
Превращаюсь в шизофреника,параноика и далее по списку.
Хочешь,я за тобой с головой в этот омут,без капли сомнения?
И если нет,то дай ручку,напишу предсмертную записку.
Моя душа повеситься на верёвке из вен и артерий,
В ней больше нет места для любви к тебе, и так всё занято.
А ты продолжай,придумывай новые истории из своих сомнений,
Которые в ревность превращаются.Стоп.Туши свет.Снято.

Смотри, у меня уже нет ни сердца,ни локтей.
Есть лишь зависть и ревность.
Иди,если хочешь ,к ней.
Проверяй на верность.