Утро

Андрей Бойков
Раскричались птицы почему под утро?
Взмах крыла, с деревьев прочь упруго.
А в окошко ветка - вишни тонкий прутик.
Кто ты мне, скажи.Любовница ? Подруга?

Вот о чём я думаю и думаю под утро .
Прутик ты изящный , будто ветка вишни.
Думаешь с тобой свидания сотру , да?
Мысли только лезут, что тебе я лишний.

А когда умчишься, вот такой же птицей,
Весело , стремительно,походкою упругой.
В мыслях разве я смогу с тобой проститься?
Точно знаю, что не быть тебе подругой.

А "любовница "...Сотрётся скоро слово .
Жить украдкой мне с тобой не вечно ...
Утро. День опять начнётся что ли новый?
Где же ты , родной мой человечек ?