***

Александр Михайлик
Рука в руке и твой прощальный взгляд
Ты говоришь, что нам пора расстаться,
Что у тебя нет сил смотреть назад
И что со мной ты разучилась удивляться

А я молчу. Не знаю, что сказать
Меня переполняют чувства
Мне просто нужно тебя потерять,
Чтобы понять, что в сердце стало пусто

Последний раз смотрю тебе в глаза,
Пытаясь угадать о чем мечтаешь
Молчание. Закончились слова
И ты из моей жизни исчезаешь

Я до сих пор не верю, что уходишь ты
Может, боюсь себе в этом признаться
Ты разбиваешь все мои мечты,
Произнося:"Прощай! Счастливо оставаться!"

Я молча взглядом тебя провожу
И мысленно тебя я отпускаю
"Люблю" тебе уже я не скажу
Зато смысл слова "одиночество" теперь я понимаю