Осень - время дождей

Алла Чоловенко
Осень  - время дождей,               
                что пропитаны нежностью Лета,
Влагой рек и  морей - испарившихся стайкою туч…
И все тише – вокруг, и слабей солнца луч,
И сложней  с каждым днем – ожиданье ответа…
Осень – время дождей,
                что стучит   так настойчиво в окна,
Может кто-то откроет и впустит –бродягу домой…
Ведь одежда  и обувь - до нитки и насквозь – промокла,
А так хочется – снять все… и    сбросить долой…
Осень – время дождей,
                время     песен, что нами не спето,
И небес синева все прозрачней, а    тучи – темней…
Отчего же, скажи, мне так хочется    в жаркое Лето,
Из промокших,  желтеющих , нами любимых     аллей…
Осень – время дождей,
                что  пропитаны нежностью Лета…
 
                23.09.12
Плэйкаст " Под дождем --мы вдвоем"


Плэйкаст " Мы друг друга  нашли среди дождя"


Плэйкаст " Просто сезон дождей"


Плэйкаст " Осень - время дождей"