От него...

Алина Абдрашитова
Твои длинные рыжие волосы,
И зеленые с серым глаза,
Твоя нежная речь вполголоса,
Наши близкие небеса.

И твой взгляд игриво-доверчивый,
И душа твоя ангельски светлая
Ну, а я тобой искалеченный,
Моя милая и приветная.

Я пою тебе тихим шепотом,
Уничтожен мой голос в толпе,
И не важно, простишь ли
И что потом.
Все равно благодарен тебе.