когда-то..

Алина Алерт
Когда-то раньше мне хотелось жить в столице,
И утром, глядя из окна, какао пить.
Смотреть в бездушные и каменные лица,
И в магазин за молоком ходить.

Когда-то прежде мне хотелось на юпитер,
Куда угодно, лишь бы не домой,
Я куталась в колючий теплый свитер
И засыпала под уставшею луной.

Когда-то раньше я мечтала о закатах,
О ярких звездах на изломе сентября,
Куда все это делось - непонятно.
Я - вроде я, а вроде бы не я.

Когда-то прежде мне хотелость быть счастливой,
Любовь, печаль и небо на двоих делить.
Когда-то я была непобедимой,
Когда-то я хотела просто ЖИТЬ.