Всё так же

Лала Аева
Я помню хмурый блёклый вечер,
Почти в начале октября,
Шёл мелкий дождь, носился ветер,
Я помню осень... и тебя.

В твоих глазах я отражалась,
И мыслям ласковым твоим
Тихонько молча улыбалась,
Таким хорошим и родным.

Мы видели весну и лето,
И вот, осеннею порой,
Твоею лаской приодета,
Всё так же счастлива с тобой.


23.09.12