Вам

Сордидус Сигнум
Я долго бродил по лесу из перьев.
Вы - звери, а камни - это деревья.
Поджечь бы все нахуй - да жалко все же:
Испачкаться прахом, пиджак будет прожжен.
Совесть - немытая нынче паскуда,
Есть объяснение это откуда.
Внутрь через глотку к себе загляни,
Через желудок, кишки и дерьмо,
Самое грязное собери - количество шлюх - "не ****ься" число.