Участник 19. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Талисман поменяли. Не слыхали?"

У олимпиады – новый символ.
Чебурашка это, однозначно.
Станет талисманом он счастливым,
Наши, точно, выступят удачно!

Памятник уж есть при въезде в Сочи -
Чебурашка с клюшкою и шайбой!
Церетелли тендер выиграть хочет.
Спит и видит: вот бы  наваял бы:

Будет выше Статуи Свободы
Забабахан Чебурах в металле,
Пусть противник видит с теплохода –
«К полумерам не привык!» – чтоб знали!

Ноги Чебу будут как колоссы,
Уши трансформируются в крышу,
Трап на выход подадут из носа,
А из трюма выезд к Чебе в лыжи.

Терминал внутри тысяч на десять!!!
Если утвердят затею эту -
Чебу на Руси увековечить,
Риск составит где-то треть бюджета!
***
Под заплаткой-клюшка и шайба