Есть нацеленность у деяний

Георг Бойко
Есть нацеленность у деяний
И у встреч человек двух,
Когда лёгкость от излияний
Окрылит и легчит дух!

Я помилованный тобою,
И прозрачна чудес строка,
Извлечения что без боя
Током душ или то рука.

Мне понятна твоя данность,
Откровение, смысл тих
И для встречи - одна желанность
И надежд перелив лих!

Обниму всю твою ладность,
Подниму драгоценн клад -
И души одной знак-ясность,
И Господь с нами Сам рад!

18.10.2011