stray

Вася Васильева
отпускай птиц что бьются в клетках
они ломают крылья в попытках бегства
ты же видишь кровь сочится
на тела багряные
тем кто влюбился
суждено скитаться.
и не вольною волею
не своей дорогою
они топчут тропы
забытые многими
они живут навечно
лишь для мечты
попробуй и ты
согреть их огоньком в холодной груди

(с)

L.E.