Осенний холод сковывает Душу...

Галина Воленберг
Осенний холод сковывает Душу
На перекрёстках тысячи дорог...
И люди молятся...и просят слушать...
Прости...спаси и помоги нам Бог...
Забыв себя и преклонив колени
Все молят о спасении Души...
И зажигают свечи...и в томленьи
Несётся шёпот...Господи, прости...
И он простит...а ты, простить сумеешь...
Ты сможешь, руку падшему подать?...
А, может...в стужу нищего согреешь...
Наверно, Бог хотел бы это знать...
Молитвами грехи мы искупаем...
Вкушая слёзы горькие свои...
Всё кАнет в вечность...мы об этом знаем...
И слышит небо...тихое...прости...